Sem Querer!

Dizemos às pessoas
aquilo que elas querem ouvir
vem do subconsciente
não se percebe a fala
mas ela é dita
ouvida pelas partes
que gostam.

Não era o que eu queria dizer
do inconscientemente
e o sub diz
e o consciente registra
quase que de imediato.

Mais cedo ou mais tarde
o orador confirma
para si mesmo que
disse o que queriam ouvir
tocou no que gostariam de sentir
talvez
e foi dito.

As partes se satisfizeram
porque pensamentos e palavras
estavam em sintonia
apesar de.

NormaBento
Niterói, 07/03/2018, 22:57h
 
Norma Bento
Enviado por Norma Bento em 29/04/2018
Reeditado em 05/05/2018
Código do texto: T6322572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.