A LUA NÃO ME INSPIRA!!...

AMDR

A lua sempre inspira a todos principalmente os poetas.

Já escrevi muitos poemas em companhia da lua

responsável por inúmeras dedicações e declarações.

Hoje a inspiração talvez adormecida nas profundezas

do ser que não sei para onde se foi.

Quem sabe um dia desses poesias, prosas e versos

sejam despertados pela sua beleza e romantismo.

No momento em que faço comentário fico observando

ela chegar, quem sabe lembranças dos bons tempos

e momentos.

Ela vem de trás das montanha caminhando até a

hora que sobre o lençol do mar segue seu delinear.

Quando a lua com o reflexo no mar é bem lindo!

Logo vai livremente dominando seu espaço.

Ela deve dar a volta durante a noite até chegar o lindo sol.

Continua sua trilha sei que lá está mais é no momento

do despertar do grande astro que prevalece com seu brilho.

Enquanto a lua adormecida ou desperta sempre haverá do

outro lado do Oceano um lindo Poeta, e do lado de cá uma

solitária e sonhadora Poetisa.

Tentando transformar seus sonhos em realidade.

Capaz um dia quem sabe!...

AninhaPoetisadoMar

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 30/04/2018
Reeditado em 30/04/2018
Código do texto: T6322776
Classificação de conteúdo: seguro