O arquivo da mente

O arquivo da mente

Só teu é o arquivo da mente

O que é passado lá está presente

Feitos Heróicos estão arquivados

Mas teu pensamento, pessoal intocável

Séde do sentimento e do inenarrável

Arquivo presente e de tempos passados

Relatos da vida, sofrida ou feliz

Erros cometidos tal como aprendiz

Pessoas queridas se mostram inimigas

Histórias vividas soma de aprendizado

Ajuda prestada ao sábio e ao coitado

Arquivo perene de antigas cantigas

Equipamentos sofisticados e atuais

Não violam as lembranças tão pessoais

O arquivo da mente, pessoal intransferível

Tramas e crimes não decifrados

Acreditando impunes não condenados

Esqueceram que a Deus, o acesso é possível

Fim 09/07/2012

Enio

Enio Beniamino dos Santos
Enviado por Enio Beniamino dos Santos em 01/05/2018
Código do texto: T6324349
Classificação de conteúdo: seguro