COMBINADO

COMBINADO...

Vera Ciuffo

Fica combinado que eu amo você.

Fica combinado que você me ama.

Fica combinado que eu me entrego de corpo e alma a você e

que eu pego na sua mão e me deixo levar, silenciosa e suavemente

e que você seja meu guia neste neo caminhar...

para o gozo supremo de encontrar novas descobertas e transcendências.

Fica combinado que nada vai turvar nossa visão.

Que às sombras será lançada nossa luz

Fica combinado que tomaremos na mesma taça

o amor pela humanidade inteira e o nosso carinho

Fica combinado que o mundo será nosso palco

onde espargiremos felicidade atingindo o cosmo

Fica combinado que mergulharemos nas águas do mar,

percorreremos os rios,

e jorraremos como cachoeiras

Fica combinado que percorrremos todas as cidades

observando as estrelas que nelas estão

Fica combinado que nos abduziremos

por todas as galáxias existentes

compassada e sincronica e

ritmadamente , assim , de forma absoluta

o orgasmo de nossa existência será total

Fica combinado que seremos eu e você

mas que também seremos nós