Cintilantes...

Uma maré alta na terra...

Eleva sua alma...

Um horizonte de céu...

Certezas...

Conversas e respostas...

Mistérios seguros de sua existência...

Ondas de terras em seu nado...

Num profundo mar de terras...

Ao lado azul, escorre estrelas sobre o mar de olhares...

Que brilham continhas de vida no jardim seu leito...

Gema creme alimenta seu leite invisível aos famintos de versos, inspirações e instintos...

A maré de terra vagarosamente abaixando...

As fumaças brancas com pingos verdes na vegetação profundas deste mar terras expande em seus olhares cintilantes uma nova cor...

Em algumas profundas desta terra e seu mar as gotas amarelas beges em pó dunas espalham securas cores de sede...

Alma descendo com a maré volta a ser céu neste mar de terras...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 03/05/2018
Código do texto: T6326003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.