Lapis Lazuli

O cume gelado...

Montanha que as lavas do amor líquido explodiram...

Rochas e seus degraus..., em topo nas fissuras se fez...

Alturas sem voos...

Neves douradas...

Vida sem despedidas..., uma ponte nas estrelas e num tapete de nuvens navegarem adiante..., um destino à nevasca em todo corpo...

Sem velas e sem remos o tapete flui pelos pensamentos..., na depressão de cumes elevados..., entre montanhas geladas...

A erupção por dentro naquele rosto de brisa densa..., Lavágrimas escorrem e degela num trilho risco marrom no branco sem fim...

Silêncios brancos..., auroras boreais saúdam o lilás, verdes pintando cada pontinha brilhante nos olhos da noite..., tapete voa adiante..., deitado o olhar espreguiça, estica-se na sua visão de norte e sul..., o dia prepara sua tela no azul e pinta o alaranjado entre os cumes..., pinceladas da latinha aberta cor sol virando a terra contrastando o azul prata..., e do outro lado pincela da latinha cor noite o azul índigo..., e nesta rotação as cores acalmam e aquecem as regiões geladas do coração.

O sol broche dourado do Universo o brinco pérola a lua prismas cristalinas terra a preciosa continha azul lápis lazuli..., no colar do Universo.

O tapete voa adiante...,

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 03/05/2018
Código do texto: T6326418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.