Levamos da Vida

Imensos jardins
de flores
ou pessoas
hortas e pomares
amigos
e aqueles que não o são
colegas
que preferíamos nunca ter tido
aqueles que
quizemos como amigos
mas nunca o foram.

No trabalho
os artistas e os espertos
alguns sinceros
muitos moleques
cri cris
pucha sacos.

Na escola só alegria
todas as brigas e brincadeiras
acabam sempre no abraço
todos se olham 
se amam
sorriem 
e em casa
poem a cabeça no travesseiro
e dormem.

NormaBento
Niterói, 25/04/2018, 20:55h
Norma Bento
Enviado por Norma Bento em 05/05/2018
Código do texto: T6328169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.