Nós não Sabemos de Nada


Somos velhos, a pele velha
e não sabemos de nada
eles que têm a pele nova
também não sabem de nada.

E quando o coração é devastado
por um tufão de amor e acontecimentos
continuamos não sabendo de nada.

Estamos na última noite
assim como estivemos na primeira manhã
e também não sabemos de nada.

O vai e vem do tempo
o vem e vai das estradas
não nos faz saber de nada.

NormaBento
Niterói, 08/07/2016.
Norma Bento
Enviado por Norma Bento em 05/05/2018
Código do texto: T6328194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.