Continuas Aqui

Foste a minha fortaleza
felicidade
prazer
amo você.

Desde sua partida
sossego não tive mais
tinha que encontrá-la
mesmo que só para te ver.

Atendendo minha súplica
com misericórdia Deus a enviou
e aquelas lágrimas de saudade
dos meus olhos não mais brotou.

Ao ver-te tão maravilhosa
envolta em pura luz
entendi, não partiste para longe.

Se com Deus sempre esta
e ele estando em todos nós
por que chorar de saudade...

NormaBento
Niterói, 12/07/2016
Norma Bento
Enviado por Norma Bento em 07/05/2018
Código do texto: T6329957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.