Quereres Acumulados

Esses seres desconhecido
quase sempre destemidos
correm em busca do querer

todos eles já cansados
sapatos amarrotados
as calças desfiguradas

os quereres acumulados
nas gavetas encostados
esperando algo passar

que os leve longe e juntos
para ver se em algum canto
possam ao menos despertar

despertar para alegria
ou para pura ilusão
ou saltar o despenhadeiro
sem nenhuma solução

será tarde ou será nunca
cedo não da mais para estar
em todos os cantos do mundo
e poder saborar

só resta agora o tão pouco
de poder aproveitar
este tempo que é tão muito
e só vai dar para gostar.

Agarrem-se a ele sim
agarrem-se sem temor
antes que o tempo evapore
e aí tudo acabou.

NormaBento
Niterói, 18/06/2017, 00:25h
 
Norma Bento
Enviado por Norma Bento em 07/05/2018
Reeditado em 15/06/2018
Código do texto: T6329990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.