Uma Visão do Abandono


Sentou-se no chão e nunca falou nada
cabisbaixa e olhos perdidos
na cabeça um lenço enrolado
como se fosse faixa a protegê-la
olhar sem brilho
só via o cimento
pernas enlaçadas em relaxamento
pois era a única posição a ficar.

Suas mãos quase que seguravam os punhos
num confronto de dor e solidão
não tinha movimentos.

O corpo se confundia
com a parede e o sofrimento
mais parecia uma foto em preto e branco.

NormaBento
Niterói, 06/05/2017, 17:45h


 
Norma Bento
Enviado por Norma Bento em 08/05/2018
Reeditado em 24/10/2018
Código do texto: T6330892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.