diabolismo

este é um poema doloroso demais para

ser lido em voz alta. não conheço suas palavras, nem mesmo

entendo sua dor.

não participo de sua ganância

não participo de suas multidões

não sei o que dizem os partidos políticos mas

a minha lembrança sempre estará ali

esperando

aguardando

a hora de ir embora

de ouvir o sino

de fugir dos estudantes, bestas armadas até os dentes com

seus malditos sorrisos que manipulam

a morte

caçoam dela. vivem

por ela

antes de finalmente morrer debaixo de uma árvore de concreto.

as ruas se fechavam. a escuridão se fechava.

mas eu era forte

por viver entre eles

era uma arte conviver entre eles

sua obscuridade não me afetava

seus sorrisos não me afetavam

suas mentiras não eram deles, eram minhas.

não leio poemas em voz alta

este não deve ser lido em voz alta

não preciso

pois o escuto grunhir de dor todos os

dias

desde a minha partida

para até agora nunca mais voltar

Arthur Rabelo
Enviado por Arthur Rabelo em 08/05/2018
Código do texto: T6331015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.