Só, Só...

Só , Só...

Hoje me encontro no banco da praça

Revendo o lugar, que um dia sem graça

Te encontrei tão linda de olhar cativante

E daí nós seguimos caminho a diante

Amei com loucura, amor e paixão

Entreguei-te sem medo o meu coração

E você ao meu lado caminhava animada

Demonstrando também estar apaixonada

Passa o tempo e eu vejo-te tão diferente

Sem amor nem carinho envolvendo a gente

Deste amor só restou longas noites vazias

Mentirosas as frases de amor que dizias

Solitário caminho em meio à multidão

A dor forte da adaga de uma traição

Disfarçando me faço feliz sorridente

Só Deus sabe a tristeza no peito da gente.