MEGA SENA SUPER ACUMULADA

Evaldo da Veiga



Amanhã será sorteado a Mega Sena.
Como já estamos nos primeiros minutos do amanhã,
o sorteio é hoje. Tua probabilidade é uma em cinquenta milhões, 
quase nada, mas o brasileiro vive disso, do quase nada. 
A política causa nojo. O país em sua geografia, 
nas árvores que estão sendo destruídas,
em sua beleza natural, permanece lindo, mas tem muita gente horrível. 
Não mais acredito que o brasileiro é bom, 
sinto-os covardes e omissos, na maioria. 
Muito cinismo com agrados falsos e fingidos, 


“Que tudo vá para inferno”, até que se cuidem dos fogos.
Quero outro país exatamente nesse, que tem tudo para ser bom...
Políticos chicoteados em praça pública, chicoteado, 
para ficar a marca da indecência, mas deixá-los aptos ao trabalho,
para que não se socorram da aposentadoria especial do INSS, 
assim com fez essa merda de presidente, 

Se gostar do texto, ou mesmo sem gostar, 
mas sentir que ele diz uma verdade, repasse.

evaldodaveiga@yahoor.com.br