Apelo

Madrugada e olhos não cerram
a cabeça não para
pensa tanto
que o travesseiro
não aguenta
o peso do desespero.

O peito aperta
o corpo coça
pernas doloridas
de tanto caminhar
quase em zig zag
carregando o peso da preocupação.

Há transbordo de dor
o sorriso aparece
a cada passo
que por mim passa
converso e brinco
gasto e fujo.

Gemo e converso
digo àqueles
que de mim se proximam
estou a falar comigo
tudo para
me esconder.

Angustia sufocante
garganta apertada
peito espremido
até quando Senhor
vou conseguir
suportar.

NormaBento
Niterói, 24/04/2017.
Madrugada.
Norma Bento
Enviado por Norma Bento em 10/05/2018
Reeditado em 10/05/2018
Código do texto: T6332841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.