Estas Feridas

Invades a minha vida sem pedir licença, deixas marcas em mim que ainda hoje existem.Cheguei a pensar que marcas assim nunca as terias, mas agora vejo que me enganei quando me magoas te um dia. Acreditei em tuas juras de amor onde me prometes-te amor, fidelidade, felicidade e muita alegria… Tudo uma grande mentira nunca me deste nada do que prometes-te, deixaste me ficar sozinha com marcas para o resto da minha vida…Amei-te com toda a minha força contra tudo e todos…Para quê?Nem sei, agora choro por ainda te amar e por estas feridas não cicatrizarem… Vou deixar de pensar em ti, porque nem mereces um pensamento meu.

nikita
Enviado por nikita em 01/09/2007
Código do texto: T633425