Desprezo-te

Desprezo esse teu jeito tão sereno,

seus charmosos lábios pequenos.

Desprezo-te por esse olhar e sorriso tão belos.

Desprezo-te pelas migalhas de amor que no fim me deste.

Desprezar-te-ei por toda minha vida.

Pois não quero esse teu amor covarde e tão doloroso.

Desprezo-te por me dar esse teu amor embriagado e vazio.

Desprezar-te-e até o fim dos meus dias pelo amor ilusório que mostraste.

Desprezo-te porque o amor falso que me ofereceu não mais existe.

E se hoje sou assim tão amarga e fria,

se hoje o meu ódio e rancor é maior que meu amor por ti,

é porque um dia já te amei mais do que deveria.

S H P
Enviado por S H P em 14/05/2018
Código do texto: T6336352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.