Pertenço a tribo

Qual é tua fuga?

Os anseios em olhares daqueles que não se importam?

Dissera que sim, mas eles não notam.

Comportas a farsa de tal ilusão?

Compade, não força!

Beber te ajuda, te trás o desfoco,

Oculta a dor para dentro do copo;

Afogas a mágoa nas lágrimas, outrora elas voltam.

O cigarro que tragas, esse ao qual dizes levar a paz

Parça, é tragédia anunciada,

Se existe algo a trazer, que traga,

No entanto, que não seja fumaça!

Coca? De coca se morre,

Bebendo, fumando ou simplesmente em posição tal qual Malandro solta o gatilho.

Mano, olha à frente, teus filhos!

Preto, levanta, estou contigo, pertenço a tribo

Daqueles que sentem, de dentro para fora;

Por hora é triste, outrora é fase;

Por agora pinga, contudo, se não acordas, o sangue jorra.

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 17/05/2018
Código do texto: T6338913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.