Amo

Amo talvez todos os minutos escuros

Horas que se aprofundam, segundos

Que se fundam no profundo do meu ser

Sombras na mente dos meus sentidos

Neles encontrei os meus dias já vividos

Entre as palavras de uma solidão imensa

Noite sem pressa em cada instante estreito

Dor estampada nos olhos como uma flor

Na voz do limbo os poemas das estrelas

Como se o amanhã escondesse talvez o amor

Verdadeiro, num castiçal de prata sem esperança

Das pedras intemporais em palavras incrédulas

Ternura nas lágrimas, pelos livros dos outros

Então senti o vento como se fossem nuvens

Dos meus próprios sonhos que se erguem

Em emoções, aprofundam-se nas horas difíceis

Na esperança que tu meu amor apareças aqui.

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 17/05/2018
Reeditado em 18/07/2018
Código do texto: T6339157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.