Amar

Amar é deixar ir, mesmo na incerteza de que um dia irá voltar.

É dizer não pra quem se ama, mesmo quando sabe que a pessoa amada almeja um sim.

É abrir mão do eu, e pensar no outro incondicionalmente.

Amar é doar-se a alguém, sem querer nada em troca.

Amar é esperar por nove meses alguém que não vem da sua barriga.

É estender a mão a um alguém desconhecido.

É compadecer, e de um abandono fazer um recomeço.

É levar a alegria de viver a quem perdeu o sentido da vida.

É libertar, não aprisionar. É prestar socorro em formas de atitudes. É abraçar em silêncio, e dizer tudo num gesto.

É olhar terno, e enxergar além do que se vê. É ir a fundo, e deixar o melhor de si. Amar é necessidade. Amar é essencial. Amar é um verbo, que Deus nos deu em forma de dom para semearmos no jardim de nossas vidas. Amar é a chave para a nossa salvação. Amar é tudo.

Priscila Canedo
Enviado por Priscila Canedo em 23/05/2018
Código do texto: T6344675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.