ENCONTRO CIBERNÉTICO

BELO ENCONTRO

Ligar,

digitar,

procurar

encontrar.

Entre chats, sites de relaionamentos

e MSNs os solitários se esbarram.

Conversa vai, conversa vem.

Acreditando sem muito acreditar.

Prorrogando o encontro

que se a carencia pedir, acontece.

Bom mesmo é ficar no platonico.

Rir, gargalhar e não se entregar.

Não por inteiro

A entrega sugere confiança,

verdade de amor duradouro

que nunca acontece.

Belo encontro cibérnetico.

Aqui muitos são realmente multíplos.

No real é que a identidade se revela.

Bom mesmo é ficar na INTERNET...

Tudo lindo!

Ai que belo!