Teus Versos

para On

Preciso conhecer teus versos

Entre minhas mãos numa noite de silêncio

E de encontros

Preciso olhar teus versos

Com meus olhos de ver o silêncio

E a solidão

Preciso sorver teus versos

Entre meus lábios, meus delírios

E a imensidão

Preciso ler teus versos precisos

Como uma faca afiada e cortante

Entre os meus e os demais escuros

Milton Oliveira

29maio/2018

milton milo
Enviado por milton milo em 29/05/2018
Código do texto: T6349928
Classificação de conteúdo: seguro