Hoje

Dia de pensamentos.

Quer dizer, não só pensamento, esses foram poucos; na verdade, foi dia de sentimentos.

Eu sinto tanta coisa, às vezes me confundo demais...

A solidão está sempre comigo, mas ela não é nada demais..

Sinto tanto não poder entender sobre todas as coisas da vida,

mas quem conhece tudo, não é mesmo?

Eu só queria algumas respostas...

Tão estranho as pessoas entrarem e saírem de nossas vidas,

estranho saber que o que você um dia teve, agora não tem mais.

Estranho você acordar todos os dias sem certeza de nada

e dormir sabendo que a incerteza continua.

Quem sabe, daqui há uns anos, ele irá me encontrar, assim, pelo acaso,

e então tudo pode mudar?

Quem sabe, daqui há uns tempos, ele irá me procurar e eu, não mais sentimental,

saberei dizer não quantas vezes for necessário.

Por que hoje eu disse não para o passado? Sempre disse sim, nunca pensei duas vezes.

Hoje tiver a certeza que não. E não, não há arrependimentos.

O futuro é sempre aconchegante e maravilhosamente surpreendente.

Algumas coisas têm mesmo que vir e voltar,

outras não se sabe..

Mas, definitivamente, a vida surpreende no mais sensato toque,

e na mais sombria canção.

Bia Guedes
Enviado por Bia Guedes em 02/09/2007
Código do texto: T635028