Segredos

As pessoas têm segredos

Segredos que as mantêm

Segredos que a protegem

Segredos que a perturbam

Todos temos segredos

Mas até que ponto eles nos protegem ou protegem a quem amamos?

Não defina os outros por aquilo que eles aparentam ser, pois até os confiáveis mantêm seus segredos muito bem guardados.

Apenas abra sua mente e não coloque em uma caixinha as pessoas. Pois aquilo que é perturbador e imoral para você, pode ser o segredo mais bem guardado e praticado da pessoa que você mais ama.

Lume Santos
Enviado por Lume Santos em 30/05/2018
Código do texto: T6350787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.