Engraçado...
ninguém gosta de namorar na rua, e gosta ao mesmo tempo!
Ora...
é necessário o calor de alguém, mas ao ar livre, não temos liberdade, temos olhares curiosos também!
Mas... como não temos uma casa para amar-nos, vamos mesmo na rua... meu Bem!!!





(1972)
Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 02/09/2007
Código do texto: T635249