É assim que nós somos

- Como pode ser assim?!

- Assim como?

- Assim..., sei lá!

assim: branca nuvem;

assim: azul céu...

Não é seu dolo

você veio assim

e assim floriu...

Quando nasceu,

a chuva sorriu

É sempre assim:

uma bela tortura

minha predileta inocência...

Falo sempre, a respeito disso

- Como podem, outros e outras?

Não serem...

- Não serem..., como assim, não serem?

- Assim

como tu és...

Diálogo
Enviado por Diálogo em 04/06/2018
Código do texto: T6355636
Classificação de conteúdo: seguro