** QUIPROQUÓ **

NUM QUIPROQUÓ ELE SE ENVOLVEU

DESDE QUE A CONHECEU

ELA VIVE A SE EQUIVOCAR

FAZENDO COISAS SEM PENSAR

E SEM QUALQUER NOÇÃO

CRIA BASTANTE CONFUSÃO

TORNANDO CÔMICA A SITUAÇÃO.

MESMO QUE ELE

QUEIRA AJUDAR

ELA SÓ SABE

SE ESTIMULAR

PARA UMA COISA

POR OUTRA TROCAR.

E SENDO ASSIM

ESTÁ SEMPRE A SE ENGANAR.

ELE PRECISA

DELA SE LIVRAR

NÃO DAR MAIS

PRA SUPORTAR

SEUS EQUÍVOCOS

PARTICULAR

POIS ATÉ OS AMIGOS

JÁ ESTÃO DELE

A ZOMBAR.

IVANILDO NUNES

01/06/2018

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 05/06/2018
Código do texto: T6356476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.