Mais além

Tempo que foi e que vem atrás,

Que corre tentando alcançar a mim,

Que rompe o espaço, renova, refaz,

Tempo que em nosso caso é assim:

Mistério da vida, segredos de Deus,

Amor tão completo, tão puro, tão lindo...

Trago seus olhos brilhando nos meus,

Minha boca em seus lábios sorrindo,

Seu nome no tom da minha voz,

Meus passos em seus pés descalços

Sou eu... é você... somos nós!

Vencendo todos os percalços,

Pedras no chão, Pedra do Sino.

Andando no céu do seu sonho,

Por fora varão, por dentro menino.

E esse viver que lhe proponho,

Vida de amor todo dia.

Em todo pensar, todo querer,

Nas horas de dor e nas de alegria,

Nossa canção que faz amanhecer

O tempo que foi e que vai mais além,

Que pára sem nunca se atrasar,

Que é o mesmo que vai e que vem,

No doce balanço do mar.

Mistério de Deus, segredo sagrado,

Que fez você minha estrada,

Que pôs você do meu lado,

De onde eu pensei não vir nada,

Amo você tanto e tanto...

Por transformar do seu jeito,

Cada lágrima, cada pranto,

Nessa alegria em meu peito.