verão nos trópicos

não é impossível de imaginar que

você devia mesmo ter caminhado plena, vestida de luz sobre a areia branca

que humildemente se enroscava

nas suas pernas. coladas no seu corpo.

não é demais pensar nas inúmeras vezes

que acreditamos estarmos certos

sobre como o amor se comporta

de forma ridícula

ou como cada vez que contávamos

segredos e estávamos nus, bem ali,

enquanto a cidade dormia.

tudo bem, as vezes, quase o tempo

todo sentir medo. eu sinto. ela também.

acredito que você esteja agora

em algum lugar contando coisas nossas,

de como éramos evoluidos.

e tudo bem, tudo vai ficar bem

enquanto ainda tiver sol.

não é impossível de imaginar, é?

Vini Miranda
Enviado por Vini Miranda em 08/06/2018
Código do texto: T6358644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.