BUSCA

Embarquei nas asas da imaginação

Em uma viagem a origem do tempo,

Levei na bagagem somente lembranças

Das paixões vividas em cada momento.

Atravessei planetas doirados

Visitei constelações desconhecidas,

Tive por companhia estrelas,

Esquiei em montanhas coloridas.

Desembarquei no vale dos sonhos

Fiz pedidos a anjos querubins

Flutuei sobre jardins perfumados

Vi concertos de sinfônicas mirins.

Fiz balanços nos raios do sol,

Mas tudo isto não me fez feliz,

Porque lá não encontrei o amor,

E a felicidade que eu sempre quis.

AGOOLIVEIRA
Enviado por AGOOLIVEIRA em 08/06/2018
Reeditado em 03/03/2019
Código do texto: T6359373
Classificação de conteúdo: seguro