Você 

Deixei voce sair naquele dia especial,
Sentou naquela mesa tomou cachaça,
Eu não sabia que lhe liberando fosse
Fazer algo que não pensei fazer.

Entre tantas viagens, a coragem.
Tocar o mundo desconhecido
Entre diversidades de conflitos
Uma delas deixa se levar livre
No silêncio,  deixando as outras
dormindo por dias.

As surpresas acontecem,
Tomando um bom vinho,
o momento se movimenta
Um pedaço do tempo usando botas
 vi usando chinelas
outras com os pés no chão.

Provou a paciência se segurando
Nos pilares de um navio,
A chuva de gelo, tamanho frio,
controvérsia, poética, 
Aquecendo sua crença
presa numa cela sem paredes
Inocência descrença. 

O vento,
Um dos mais fortes, carregava cadeiras,
Mesa ,e você era tão leve ,destemida
Escutava os sussurros dele Sem medo, 
o som era melodia sem letra
sem instrumentos, barulhos indescritíveis
nos meus ouvidos.

Quando você retornou dessa viagem
Aproveitando sua liberdade,
Entrou em casa, pulou na sua cama
E passamos escutar as histórias
Dessa aventura...
Acabei de descrever...Minha preferida.
A aventureira...A minha maneira.








 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 11/06/2018
Reeditado em 11/06/2018
Código do texto: T6361100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.