Observe

Observe... como está parado o tempo

Às vezes ele pára

Para observar também

Pára

Para ver se está tudo bem...

Observe... como tudo espera

As plantas, os pássaros, as pessoas

O vento não sopra... para observar

Prefere não mover também...

As ondas... acalmam

Acalmam para reparar, o tempo parado.... e o vento sem soprar

Preferem não bater mais na areia, nas pedras

Em respeito ao tempo parado também

Aí... o tempo segue

Segue seu curso infinito

Levando de novo, tudo e todos que lhe seguem

Nada mais parado, nada mais parado também...

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 11/06/2018
Reeditado em 16/07/2018
Código do texto: T6361120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.