FÉ INABALÁVEL

Se tem alguém que imagina,
que pode me destruir.
Vou logo desenganando.
Nada de mal vai me acontecer.
Pois Deus está no comando.
Tenho a Sua proteção.
Minha fé é inabalável.
Conseguintemente eu reajo.
Sempre dando a volta por cima.