Doce Essência

Essência doce
Infância fosse(?)
Ou estás aqui no meu olhar
Que tanto mirou 
Encantado o rosto da mãe
As cores do mundo
Sons diversos
Canções de ninar
Ou nas minhas mãos 
Curiosas que tudo
Queriam tocar
Sei,sim,infância doce
Essência fosse
Dessa minha alegria
De me encontrar em meus netos
Sei, não te perdi!
Essência doce
De continuada infância
Consigo tocar-te
Com meu canto carinhoso
De mimar e ninar
Nesse encontro entre nós
Eterna essência doce da infância...
Vera Scherer
Enviado por Vera Scherer em 14/06/2018
Reeditado em 14/06/2018
Código do texto: T6364284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.