Para lembrar, Para esquecer

A estrada é essa

E o dia pousa sobre os olhos

O ontem nos lembrar

Se ainda o corpo consome

Os lampejos do desejo

Se a alma nos purifica

Em febres e delírios

A estrada é isso

O percorrer até onde é preciso

E quando me levanto do seu leito

Me visto de você pelo avesso

E me lembro do seu olhar mais terno

E o dia amanhece em nós

Como um imenso oco

Pra lembrar de nossas faces

Pra lembrar de nossas horas

Pra lembrar de nossas preces

Pra lembrar, pra esquecer de tudo

O que for possível

Milton Oliveira

23.04.13

milton milo
Enviado por milton milo em 15/06/2018
Código do texto: T6365049
Classificação de conteúdo: seguro