Todos os Sentidos

Todos os dias me gasto e me resolvo

Todos os dias envelheço de novo

Todos os dias dou bom dia ao léu

Tem dias que leio ate cegar

Tem dias que não leio vírgulas

Tem dias que o dia me lê em aramaico

Tem dias que olho da janela o asfalto

Tem dia que a mania me tira do sério

Tem dia que é brincadeira e mistério

Tem dia que me arrependo do futuro

Tem dia para por atrás do muro

Tem dia que pulo a cerca e fujo

Todos os dias me pago e me devolvo

Todos os dias morro aos poucos

Todos os dias me faço de doido

Tem dias que decoro bulas

Tem dias que são somente chuva

Tem dias mais curtos que outros

Tem dia que estou até o pescoço

Tem dias que olho e não vejo

Tem dias tão pares e incertos

Tem dias que paro o mundo

Tem dias que respiro profundo

Tem os dias que sorteio um tiro

Tem dia que a vida me enche

Tem dias que sou uma bexiga

Todos os dias são iguais em horas

Todo o dia é feito de dias

Todos os dias meus sentidos

Afloram e desfloram

Afloram e desfloram

Afloram e desfloram

Milton Oliveira

18abril/2017

milton milo
Enviado por milton milo em 15/06/2018
Código do texto: T6365058
Classificação de conteúdo: seguro