Silenciosa

Ela apanhava religiosamente

Todos os dias. No final da tarde

Ele cheio de si e de cachaça

A silenciava todos os dias a mesma hora

Ela que já quieta, ficava agora calada

Um dia ela largou tudo:

Casa, marido, tanque e os filhos.

Sumiu no mundo.

Foi taxativamente chamada

De vagabunda

Pelos ilustres desconhecidos

Milton Oliveira

09agosto/2017

milton milo
Enviado por milton milo em 15/06/2018
Código do texto: T6365065
Classificação de conteúdo: seguro