Desaviso

Eu queria ler-te

Em outras línguas distantes

E desejar tua melhor carne

E se possível disto fazer arte

Eu queria-te a todo instante

Do paraíso ao que for preciso

Eu queria amar-te a parte

E fazer dos ossos o ócio

De nossas lembranças

E sem avisar nem a Deus

Queria-te mais que posso

Mais do que aposto

Mais que nossos corpos

Eu queria ler-te

De trás pra frente

Em outras línguas errantes

Milton Oliveira

Novembro/2016

milton milo
Enviado por milton milo em 15/06/2018
Código do texto: T6365077
Classificação de conteúdo: seguro