INTENSIDADE.

Estranha força tem o teu olhar,

Esconde segredos como o mar bravio,

Quando me fita tende a hipnotizar

Fico magnetizado preso por um fio.

Tento desvencilhar-me da tua visão,

Bloquear essa força extra sensorial,

Meu coração dispara, perco a razão,

De ser humano passo à irracional.

Por mais que cale esse sofrimento

Inútil encobrir o que sinto em vão,

Não desejo ser refém desse sentimento,

Mas um encarcerado em teu coração.

Quero dessecar tua Iris, penetrar teus olhos

Instalar em tua alma um dial remoto,

Porque assim, mesmo estando distante,

Seguir teus passos como um devoto.

Quero deitar no teu colo, afagar teus cabelos,

Quando a brisa da noite vier abraçar nós dois,

Curtir em silêncio esse mago momento,

E com volúpia insana te amar depois.

AGOOLIVEIRA
Enviado por AGOOLIVEIRA em 15/06/2018
Reeditado em 02/08/2018
Código do texto: T6365542
Classificação de conteúdo: seguro