Mercadores de Almas

Párias malditos, semeadores da Mediocridade Humana,

Prisioneiros de suas crenças decadentes e vazias,

Acorrentados em dogmas e conceitos inferiorizantes,

São moralistas e contraditórios em negar sua realidade.

São picaretas e intolerantes, demonizadores de culturas,

Proselitistas religiosos, fundamentalistas arcaicos,

Pobres seres estagnados, mortificados em seu credo lixo,

Crentes no discurso apologético de um livro morto.

Grandes inimigos da razão e lógica, caçadores da perfeição,

São todos especistas, hipócritas, demagogos e machistas,

Cultistas fiéis do deus Dinheiro e seu poder distorcido,

Eis seu deus material e suas crias de almas viciadas e torpes.

Lânguidos são esses tristes fundamentalistas radicais,

Vestem seus símbolos de decência e abraçam seu diabo,

Travestem seu deus de esterco em mercadoria em templos,

Compram, vendem e alugam almas em prol de alienações.

Mercadores de Almas são os vermes consumidores viscerais da Humanidade.

- Mensageiro Obscuro.

Setembro/2007.

-- Glossário --

Mercadores de Almas = nome pejorativo para líderes religiosos proselitistas, aplicado para definir clérigos católicos, pastores cristãos, aiatolás, gurus e assim por diante. Esse termo é associado a líderes religiosos manipuladores de massas de alienados, escravizados, manipulados e limitados pelo Sistema.

Mensageiro Obscuro
Enviado por Mensageiro Obscuro em 03/09/2007
Reeditado em 15/03/2010
Código do texto: T636565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.