SOMOS LINDAS

Não é sobre ser gorda ou magra;

Não é sobre ser alta ou baixa;

Não é sobre o melhor cabelo ou a pele mais macia;

Não é sobre sua origem, sua raça ou seu jeito de se expressar.

Não é sobre ter o que você não tem ou ser o que você não é.

É sobre valorizar o melhor que você sabe ser, o seu eu interior e exterior.

Você não é linda porque segue uma dieta ou mexe nos cabelos sempre que possível.

Você é linda porque sabe que sua pele é a sua proteção, seu cabelo é o seu véu, sua massa é o que te mantém viva e seus olhos enxergam, como enxergam.

Você já é linda por ser mulher, independente do padrão que tu acreditas.

Você já está pronta para desfilar,modelar e todos esses "ars". Teu sorriso é lindo, então mostra ele sempre. Você é, independente de tudo, linda.