Arrependimento

Hoje sei que a perdi.

Não que um dia tenha te conquistado.

mais essa sempre foi minha vontade

Juntos sempre,me perdia nos seus lindos olhos.

Na sua linda forma de se expressar.

Um dia você me quis,mais não acreditei!

Pensei que não era mais do que uma brincadeira.

Mais na verdade, não tive coragem.

E quando fui tentar me expressar,já era tarde demais.

Restou apenas a amizade,que é um grande sentimento

luvila
Enviado por luvila em 26/10/2005
Código do texto: T63717