SUMPTUOSIDADE

Ebúrneo estrato definir-te-á

Ancenúbio revela apenas airosidade

Pudicícia que deténs,augusto mérito

És eólica bonança,sacro alísio

Crócea e régia fidalga cintilando

Hierática e solene chegas a ser

Ao conseguires pródigo,honorífico feito

Proficiente e idônea,auferes título

Granjeias gáudio,sendo a deificação

Apoteose digna de teus préstimos

Por lucilares tu ignóbeis mortais

Jonnata Henrique 23/06/18

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 23/06/2018
Código do texto: T6372260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.