MULHER BRASILEIRA

Esses olhos tão brilhantes,

Dessa donzela que passa,

São como dois diamantes,

Que encantam tanta gente

Com sua beleza e graça.

Esse corpo exuberante,

Que fascina o mundo inteiro

É sucesso nas passarelas

Tem charme e elegância,

Requebros e inteligência,

Essa é a mulher brasileira.

Seja ela loira ou mulata,

indígena dos guaranis,

Tem jeito brejeiro, encanta,

Quando começa sorrir.

Sua boca acende desejos,

seus lábios favos de mel,

Provar dos teus beijos

É ser como um beija-flor

sugando flores no céu.

Com a pele bronzeada

Cor de jambo, alto astral,

Ela é cúmplice, companheira,

Essa é a mulher brasileira,

Amor, amante, sem igual.

AGOOLIVEIRA
Enviado por AGOOLIVEIRA em 28/06/2018
Reeditado em 08/03/2019
Código do texto: T6376526
Classificação de conteúdo: seguro