"Ode ao amor que ainda não veio".






Ao som de: Symphony, 9 Beethoven.

"Si quieres llegar a ella, insiste, implórala: ella solo desea que la imploren". - El arte de amar- Ovídio.



Doenças pelo tênue corpo meu produzem, sombras. Não demore com a cura de teus beijos mordidos, doces salivas e cheiros de amoras.
Pois, tudo dói. Tudo tem doído em minha história. E no pulmão
sinto já a falta de teu ar. Oh,meu feroz bicho amado que ainda não conheço, suplico-lhe: ferve, pois, teu sangue junto ao meu!
Repousarei em teu pequeno seio que em minha mão caberá; e longo o gozo que nossos corpos delgados com forças pulsarás. Teu preto e meu branco.
Sim, assim, será!

E sobre essa pulsão de desejo tudo deixará de existir e passará, doravante, ao simples ato de ser para a simples ação de amar.
gbbenfica
Enviado por gbbenfica em 29/06/2018
Reeditado em 03/07/2018
Código do texto: T6377226
Classificação de conteúdo: seguro