Citação

As verdades humanas são bem mais mentirosas do que a realidade desigual da sociedade banal, vivemos em um grande conglomerado de caretas ignorantes que preferem se calar e fechar os olhos do que tentar e fazer acontecer.

- Traduzir o inevitável é impossível para o amor inabalável...

- Para o inferno apenas dois passos, para o céu uma escadaria...

- O ontem chegou hoje, o amanhã chegará?

- A moral do imortal é inquieta, a moral do mortal é simples é promulgar o passado...

- O teu amigo de hoje, poderá te lixar amanhã...

- Uma velha paixão vale mais, do que um só coração...

- Ponderar é meditar...

- O provérbio ajuda o sábio, e os ditos? Ajudam os leigos?

- É cômico e lacônico “Não faça o que eu faço”.

- Adorar só a Deus, amar só aos pais, gostar só aos amigos.

- Toda regra tem exceção, mas nem toda exceção cabe a uma regra.

- Não precisamos mudar os amigos, eles mudarão por si próprios em cada situação obtida em nossa vida.

- Às vezes cantar uma canção é melhor do que cativar um coração...

- A Poesia está na carne, está na dor, está na ternura, está no amor...

- A vida é um reflexo mútuo dos sonhos que não foram realizados.

- A morte na guerra não é mais gloriosa do que a morte na terra.

- Postular o crime para o lado do bem não é diferente do que assaltar uma loja.

- Uma mentira sincera é bem mais gloriosa do que uma verdade mal dita.

- Do que se faz um homem e uma mulher a não ser o sexo?

- Uma idéia bem guardada valerá por mil gerações.

- Paraplegia do homem é insuportável, bebe p’ra dormir e acordar p’ra beber.

Geovanny Lino Coutinho
Enviado por Geovanny Lino Coutinho em 04/09/2007
Código do texto: T637737