MISTERIOSA.....

MISTERIOSA….

Nos seus olhos

viajo…..me acho….

Sinto neles os fogachos….

Brilham,cintilam……..

desafiam……

Meus sentimentos

burilam……

Olho pra eles e

me pergunto o que em certos

momentos pensam….

O que em sua mente agitada

condensam……

ou endeusam…..

Menina agridoce

de vários sabores….

Multi cores…….

Exala o perfume das flores…

mesmo sentindo suas

dores…….

Pela vida facetada….

Burilada…….

Na grande pressão

o diamante se fêz…..

da pedra tosca do carvão…

a jóia que hoje desperta

a paixão…….

Em cada prisma um brilho

único……

Chega a ser mediúnico….

Não queira saber todos

os segredos que guarda...

Cérbero é seu cão de guarda,

sempre lhe protegendo a

retaguarda….

Quando desafiada

não se acovarda...

De sua capacidade, não

alarda….

Me encanta,minha alma

acalanta….

Ver essa mulher

nunca me cansa……

ECC

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 01/07/2018
Código do texto: T6379007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.