FAZES e FASES
-Comportamento Pendular!

depositphotos_61278145-stock-photo-tragicomic-theater-masks-sad-and.jpg
Nós seres humanos somos mestres em mudar de ideia, assim como mudamos de roupa.
Ferimos, ofendemos e machucamos aos outros e a nós mesmos por prazer, impaciência e também pela falta da firmesa de opinião.
Isso caracteriza-se, resumidamente como um “
Comportamento Pendular”, ou seja, estar e pensar de uma forma e em seguida mudar radical e totalmente de opinião!

 

Há momentos que só reclamamos
E se acaso algo não esteja bem
Atribuímos e apregoamos ao infortúneo
Também ás FASES que a vida têm.

Ao transcorrer tudo sem problemas
Colhem-se flores e tudo parece ser bom
Esta é uma FASE mais colorida
Onde até a vida não se mostra, tão dura não.

Aí passamos num dado momento
A blasfemar e pensar que tudo está errado
Com a volta do azar e dos maus pensamentos
E pela tal FASE ruim, por quem de novo fomos dominado.


Na correlação entre nós e as Luas
Perdemos feio e isso eu posso explicar
Enquanto sofremos nos agastando
Em 7 dias a FASE delas, tem que mudar.

Vai Minguando e se esvaindo
Com Nova forma para encantar
Cresce em desejos e volta sorrindo
Cheia de sonhos pra se sonhar.

Esta é a sina que a natureza ensina
Nos dá o belo, sem cobrar nada
Nosso retorno, destruir e ferir a vida
Reclamando sempre á beira de uma estrada!