O coração, a razão e a sensação

O coração bate mais forte a cada momento que estou com você.

Meu coração é fraco, não consigo te esquecer.

A razão me consola, tentando dizer ao coração:

Coração amigo se controla, para seguirmos o viver.

A sensação me bagunça, com lembranças profundas,

de cada momento em que meu coração bateu mais forte. Ai que saudade!

Mas, um dia em harmonia conversaram entre si.

A razão começou pedindo controle,

mas o coração falou mais alto,

e ordenou a sensação. Aproveite cada segundo que eu disparar,

para a razão se situar,

que todos nós temos o direito de amar.