Nao estacione

Sabe quando sentimos um vazio?
Daqueles que nosso convívio não traz
Nada de novo.
Vivemos no emaranhado antigo
Vivemos em função de outros.

Não estou a fazer críticas a terceiros
Nos envolvemos com hábitos diferentes
Aos nossos,

Ha Situações que nos levam a baixa estima,
O cuidado, se descer essa escadaria
Pra subir perde se o fôlego.

As repetições
A teimosia e a paciência juntas
Levam ao colapso.
ao fundo do poço.

Não feche portas
Deixe o tempo mostrar
Acontece natural sem se sacrificar.
Permita andando no desconhecido
Contrariando o conhecido.

Que o meu, que o seu 
que sejam iguais entre afins 
ou  opostos.

Ficaria na neve a esperar por alguém
Se assim tivesse combinado.

Em algum lugar do mundo
Alguém faria por mim
O mesmo que eu faria por você.

Não se entregue ao que não vale a pena,
Viver bem é pra poucos...Procure não estacionar onde você tenha que questionar
o óbvio...



 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 02/07/2018
Reeditado em 03/07/2018
Código do texto: T6380034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.